Добро пожаловать на сайт для всех кто любит заниматься цифровой обработке фотографий.
На сайте Вы найдёте исходники для создания фотомонтажей, а так же авторские цифровые костюмы, календари рамки, виньетки, исходники в формате psd , всё для работыс фотошопом и ещё много-много полезного для создания фотомонтажей в фотошопе.
Главная » 2019»Апрель»25 » Ева Пунш - Кухня по правилам и без. Что нужно знать, чтобы начать экспериментировать (2017)
21:07
Ева Пунш - Кухня по правилам и без. Что нужно знать, чтобы начать экспериментировать (2017)
«Дайте же, дайте новых рецептиков», – думаете вы, открывая очередную кулинарную книгу или включая ТВ-передачу.
А никаких «новых рецептиков» не существует, набор продуктов ограничен, – зато безгранично количество их сочетаний. Можно спорить о сотнях вариантов борща, потому что не только у разных хозяек он получается разным, но и у одной и той же хозяйки раз на раз не приходится: особенно если менять не только состав ингредиентов, но и технологию, порядок закладки, размер нарезки, способ предварительной обработки продуктов (свеклу сначала отваривать или запекать, припускать в собственном соку или обжаривать в масле). Но, прежде чем экспериментировать, нужно понять основы – как работают специи, пряности и приправы (и почему это все разные вещи); какая вам нужна бытовая техника, инвентарь, посуда и всякие «кухонные штучки»; как алкоголь сочетается с едой – и как превратить набор блюд в гармоничный обед. Для каждой группы блюд существуют свои правила – и все они в предельно концентрированной форме изложены в этой книге.
Размер имеет значение Специи, приправы, ароматизаторы, пряности Специи Приправы Ароматизаторы Пряности Классические пряности Десертные пряности Пряные коренья Местные пряности Запеканки Пудинги Крупеники Лапшевники и лазаньи Овощные запеканки Мясные запеканки Хлебные запеканки Яичные запеканки Салаты Правила составления салатов Салаты из отварных овощей Салаты из свежих овощей Фруктовые салаты Теплые салаты Салатные заправки Закусочный стол (фуршет) Фаршированные изделия Тесто с начинками Фаршированные овощи Паста Самые знаменитые соусы к пасте Самые интересные виды пасты Большая еда Пловы Квашеная капуста Холодцы (студни) Большая птица Фаршированная рыба Алкогольные напитки Как подавать спиртное Вино Крепкий алкоголь Посуда для вина и не только Аксессуары Посуда, инвентарь и прочие гаджеты Посуда для варки Посуда для жарки и запекания Металлы Металл под прикрытием Стекло и керамика Силикон Колюще-режущие инструменты Кухонные гаджеты Бытовая техника Крупная бытовая техника Плита Духовой шкаф Холодильник Мелкая кухонная техника Базовый набор мелкой техники Редко, но может пригодиться Малофункционально Другие приборы Микроволновая печь Заключение
Название: Кухня по правилам и без. Что нужно знать, чтобы начать экспериментировать Автор: Ева Пунш Год: 2017 Жанр: кулинария Издательство: Россия, Москва, Альпина Паблишер Язык: Русский