Добро пожаловать на сайт для всех кто любит заниматься цифровой обработке фотографий.
На сайте Вы найдёте исходники для создания фотомонтажей, а так же авторские цифровые костюмы, календари рамки, виньетки, исходники в формате psd , всё для работыс фотошопом и ещё много-много полезного для создания фотомонтажей в фотошопе.
Главная » 2017»Август»2 » Лазерсон И. И., Спичка М. А. - Скорая кулинарная помощь на вашей кухне. В будни и праздники (2017)
11:07
Лазерсон И. И., Спичка М. А. - Скорая кулинарная помощь на вашей кухне. В будни и праздники (2017)
Двадцать лет каждое воскресенье идет в прямом эфире радиопередача «Скорая кулинарная помощь». В ней Михаил Спичка принимает вопросы от слушателей, а Илья Лазерсон на них отвечает. Категории вопросов самые разные.
От выбора продуктов до способов и сроков хранения. Как выбрать мясо для шашлыка? Как определить спелость авокадо? Можно ли пить коньяк, купленный еще при Брежневе? Спрашивают, конечно, и о правилах приготовления тех или иных блюд, о составе и соотношении ингредиентов в рецепте… Отвечая на поставленные вопросы, авторы дарят вам необычную, «вкусную» книгу, в которой дают массу полезных кулинарных советов на все случаи жизни в будни и праздники. Вы узнаете о простейших способах приготовления пищи, о новых тенденциях в мире кулинарии, получите оригинальные рецепты. В книге прокомментированы многочисленные ошибки, неточности огромного количества издаваемых нынче кулинарных книг, кулинарных разделов глянцевых журналов, изданий попроще и Интернете… Авторы предлагают отнестись к приготовлению блюд с фантазией и выдумкой. Их простые советы и рекомендации окажут вам скорую и эффективную кулинарную помощь.
Илья Лазерсон, Михаил Спичка. Скорая кулинарная помощь на вашей кухне. В будни и праздники Вместо предисловия [попытка интервью) Раздел I. Концептуальные советы О салатах «Оливье» Винегрет Сельдь под «шубой» Салаты с кукурузой Иностранные салатные гости Салаты с макаронными изделиями «Цезарь» Картофельный салат Шопский салат Греческий салат «Уолдорф» Колслоу Салаты с авокадо «Нисуаз» О бульонах Правила варки Осветление бульонов О супах Классификация Приготовление кислых супов Отдельно про борш Супы-пюре Холодные супы О блюдах из мяса («Наши» и «не наши») Гуляш Беф-строганов Котлеты Беф-бургиньон Шашлык О блюдах из птицы Чахохбили [Из воспоминаний И. Лазерсона) Киевская котлета Фрикасе Пожарские котлеты Сациви Цыпленок «тапака» О блюдах из рыбы и морепродуктов Домашнее соление рыбы Жарка рыбы Томленые кальмары О блюдах из картофеля Как правильно жарить картофель О картофельном пюре О блюдах из круп Каши Про плов Теперь о плове азербайджанском (Из воспоминаний Ильи Лазерсона) О видах теста и способах его приготовления Не бойтесь работать с тестом! Дрожжевое тесто для хлеба пирогов, пирожков Дрожжевое тесто для оладий Тесто для блинов и блинчиков Пресное тесто для пирожков и пирогов Песочное тесто Заварное тесто Слоеное тесто Бисквитное тесто Воздушное тесто (меренга) Вафельное тесто Тесто для вареников и пельменей Кляр О начинках для пирожков Мясной и ливерный фарши Рыбный фарш Начинка из капусты Раздел II. О чем в «Скорой кулинарной помоши» спрашивают особенно часто О лазанье, омлете, жульене Жульен Омлет О специях, приправах, пряностях Совместимость продуктов и приправ Словарь специй О соусах холодных Домашний майонез Салатные заправки Песто по-генуэзски О горячих соусах Томатный covc Соус карри Голландский соус Беарнский соус О пицце Не очень большой и не очень энциклопедический кулинарный словарь Послесловие Ильи Лазерсона
Название: Скорая кулинарная помощь на вашей кухне. В будни и праздники Автор: Лазерсон И. И., Спичка М. А. Год: 2017 Жанр: кулинария Издательство: Центрполиграф Язык: Русский