Добро пожаловать на сайт для всех кто любит заниматься цифровой обработке фотографий.
На сайте Вы найдёте исходники для создания фотомонтажей, а так же авторские цифровые костюмы, календари рамки, виньетки, исходники в формате psd , всё для работыс фотошопом и ещё много-много полезного для создания фотомонтажей в фотошопе.
Главная » 2017»Январь»20 » Гаврилов Евгений - Ресторан. От идеи до первых чаевых (2007) MP3
23:12
Гаврилов Евгений - Ресторан. От идеи до первых чаевых (2007) MP3
Хватит работать на босса! Вы задумываетесь о том, чтобы начать свой бизнес, например, открыть ресторан или кафе… Мечтаете об уютном "домашнем" заведении, где на обед подают борщ с пампушками, или, может быть, о пабе или восточной чайхане?
Название: Ресторан. От идеи до первых чаевых Жанр: Бизнес, Аудиокнига
Автор: Гаврилов Евгений Год издания книги: 2007 Продолжительность: 55:59
Описание: Хватит работать на босса! Вы задумываетесь о том, чтобы начать свой бизнес, например, открыть ресторан или кафе… Мечтаете об уютном "домашнем" заведении, где на обед подают борщ с пампушками, или, может быть, о пабе или восточной чайхане? Или, возможно, Вы еще не нашли собственную оригинальную концепцию ресторана, да к тому же Вас пугает неприступная громада будущих трудностей: как построить или найти помещение, оборудовать его, как нанимать работников и справляться с ними, а главное: Как сделать ресторан действительно неповторимым, привлечь в него "своих" посетителей? На помощь Вам приходит Евгений Гаврилов - известный московский ресторатор, владеющий заведениями элитного уровня в столице и за ее пределами и обладающий двадцатилетним опытом построения успешного ресторанного бизнеса.
Вы узнаете -Как сделать так, чтобы ресторан стал популярным и приносил доход? -Как выбрать удачное место для нового ресторана, и чем отличаются заведения в центре города и спальных районах? -Как найти и оборудовать помещение, и кто будет следить за строителями и малярами? -Так ли необходимо приглашать дизайнера, или лучше все же подготовить дизайн-проект самому? -Зачем шеф-повару тратить огромные деньги на новейшее оборудование? -Что такое душа ресторана, и как поддерживать концепцию заведения от швейцара до уборщицы? -Как правильно набирать персонал, и сколько процентов от прибыли может пропасть, если не следить за воровством и не принимать соответствующие меры? -Как привлечь первых посетителей и поддерживать имидж ресторана в дальнейшем? -И, наконец, почему самому ресторатору не должно нравиться в собственном ресторане?.
Файл Формат/Кодек: MP3 Битрейт аудио: 192kbps
Скачать Гаврилов Евгений - Ресторан. От идеи до первых чаевых (2007) MP3