шапка
Пятница, 04.10.2024, 05:15Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS Главная | | Мой профиль | Выход
Добро пожаловать на сайт для всех кто любит заниматься цифровой обработке фотографий.
На сайте Вы найдёте исходники для создания фотомонтажей, а так же авторские цифровые костюмы, календари рамки, виньетки, исходники в формате psd , всё для работыс фотошопом и ещё много-много полезного для создания фотомонтажей в фотошопе.
Милости просим!

Форма входа
Меню сайта
Категории раздела
Новости
160 600 bob animate>
Статистика

Онлайн всего: 208
Гостей: 208
Пользователей: 0
информер
Пользователи, посетившие сайт за текущий день.
Друзья сайта
Фотомонтаж, рамки, календари,цифровые костюмы, виньетки
folk-healer.ru
welcomepartners
Поиск
Главная » 2013 » Январь » 3 » Едим по французски
20:28

Едим по французски


Эта книга не оставит равнодушным ни одного любителя вкусно поесть. Она отражает весь шарм, уникальную атмосферу и душу гастрономической Франции - самой интересной страны с кулинарной точки зрения.
Ее автор Федор Евсевский - не только мировой специалист в области гастрономии, но еще и француз русского происхождения. Находясь на пересечении двух культур, он лучше, чем кто бы то ни был, передает нам секреты французской кухни и представляет искусство есть по-французски.

Благодаря этой книге, одним движением руки вы будете готовить восхитительные круассаны, неподражаемые профитроли и знаменитый рататуй. Лучшие французские блюда, причем на основе продуктов, которые легко найти в России, навсегда станут вашими любимыми.
Вы совершите кулинарное путешествие по Франции и с удивлением обнаружите, что стали разбираться в гастрономии как настоящие французы.

Несколько отзывов о книге:
Эта книга – мое последнее приобретение, и я ее обожаю. В ней можно столько узнать о французском образе жизни и еде! Вот что мне особенно понравилось:
1. Классные фотографии (сразу хочется во Францию).
2. Забавные истории про блюда, продукты и людей.
3. Доступные рецепты, которые не требуют ничего сложного и экзотического. Я уже опробовала рецепт круассанов, получилось очень вкусно.
Потрясла книга не по детски...
Фотки зачаровывают и забрасывают далеко в парижские дали.

Почему-то очень понравилось как была представлена утка в апельсинах. Всё в этот день для этого блюда было в холодильнике. Решил сделать. Получилось супер!, даже когда разогрел на следующий день.

Совет про хранение моркови отдельно от картофеля очень правильный, она действительно становится горькой.

Блюда, рецепты и советы очень удачно вплетены в рассказы о еде как об изысканном и трепетном действии!!!
Эта книга действительно весьма полезное и вместе с тем приятное приобретение! Иллюстрации переносят в уютную французскую атмосферу (особенно эти старые фотографии, или может это обложки...), показывают настоящую жизнь горожан.
Мне также очень понравилось оформление текста: курсив создает впечатление рукописной книги, аж читать приятно. И еще эти пометки "говорим по-французски", просто супер!

А рецепты действительно не требуют исключительных ингредиентов, при том, что блюда прямо как в ресторане.
Купила недавно, и мне уже не терпится порадовать семью изысканными кушаньями!

Информация о книге:
Год выпуска: 2009
Автор: Федор Евсевский
Издательство: Евробукс
ISBN: 978-5-9900239-5-6
Формат: DjVu
Количество страниц: 333
Размер файла: 11.62 Mb

Скачать Едим по французски
Тurbobit.net
Unibytes.com
Gigabase.com
Share4web.com
Gigapeta.com
Категория: скачать книги, журналы | Просмотров: 351 | Добавил: Serjinio | Теги: книги, еда по французски, кулинария | Рейтинг: 0.0/0
загрузка...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
А Вы знаете?

OZON.ru

ОНЛАЙН МЕГАМАРКЕТ

КНИГИ
ДЕТСКИЙ МИР
ЭЛЕКТРОНИКА
СОФТ И ИГРЫ
МУЗЫКА
ДОМ, САД, ЗООТОВАРЫ
СПОРТ И ОТДЫХ
САЛОН КРАСОТЫ
ОБУВЬ
АКСЕССУАРЫ И СУВЕНИРЫ
АНТИКВАРИАТ
ЮВЕЛИРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
%TITLE%
интересное
загрузка...
Облако тегов
счётчики
Рейтинг@Mail.ru PR-CY.ru Rambler's Top100 Рейтинг сайтов YandeG

обои на рабочий стол Рейтинг сайтов Культура / Искусство

Яндекс.Метрика

Copyright MyCorp © 2024