Лучшие повара России раскрывают на страницах журнала Вкусные рецепты свои профессиональные секреты. Каждый рецепт превращается в небольшой мастер- класс, где наглядно проиллюстрирован каждый из этапов приготовления блюда. Доступные продукты и несложные способы приготовления позволяют приготовить шедевры мировой кулинарии.
Страниц: 35
Язык: Русский
Формат: djvu
Качество: хорошее
Размер: 10,45 Мб
На календаре поздняя осень с хаосом дождей и ветров. Перемена погоды - настоящий стресс для нашего организма, и именно в это время года нужно помочь ему подготовиться к предстоящим холодам, укрепить защитные силы, сохранить хорошее самочувствие и настроение.
Тема номера: Калейдоскоп рецептов блюд из сезонных продуктов - витаминных, согревающих и не тяжелых для желудка, которые как нельзя лучше отвечают основным правилам осеннего питания.
СОДЕРЖАНИЕ
Закуски и салаты
Виноградные лилии
Салат с сырокопченым окороком и омлетом
Салат из хурмы с копченой семгой
Супы
Суп из морепродуктов
Суп с цуккини, кукурузой и куриными гребешками
Горячие блюда
Рулет из кролика
Азу из говядины с жареным картофелем
Диетические блюда
Сыр дальневосточный
Рисовые рулетики с фруктами
Рыбник с грибами
Суп овощной с пшеном
Салат с индейкой и кабачками
Горячие блюда
Острый жареный сельдерей
Домашняя лапша с соусом из свежей зелени и печеными томатами
Выпечка/Десерты
Пирожки с квашеной капустой и грибами
Цукаты из тыквы
Яблочный самбук
Слойка с лимоном
Напитки
Клюквенно-калиновый морс
Коктейль Восход
Скачать бесплатно