Лучшие повара России раскрывают на страницах журнала Вкусные рецепты свои профессиональные секреты. Каждый рецепт превращается в небольшой мастер- класс, где наглядно проиллюстрирован каждый из этапов приготовления блюда. Доступные продукты и несложные способы приготовления позволяют приготовить шедевры мировой кулинарии. Страниц: 35 Язык: Русский Формат: djvu Качество: хорошее Размер: 10,45 Мб На календаре поздняя осень с хаосом дождей и ветров. Перемена погоды - настоящий стресс для нашего организма, и именно в это время года нужно помочь ему подготовиться к предстоящим холодам, укрепить защитные силы, сохранить хорошее самочувствие и настроение. Тема номера: Калейдоскоп рецептов блюд из сезонных продуктов - витаминных, согревающих и не тяжелых для желудка, которые как нельзя лучше отвечают основным правилам осеннего питания. СОДЕРЖАНИЕ Закуски и салаты Виноградные лилии Салат с сырокопченым окороком и омлетом Салат из хурмы с копченой семгой Супы Суп из морепродуктов Суп с цуккини, кукурузой и куриными гребешками Горячие блюда Рулет из кролика Азу из говядины с жареным картофелем Диетические блюда Сыр дальневосточный Рисовые рулетики с фруктами Рыбник с грибами Суп овощной с пшеном Салат с индейкой и кабачками Горячие блюда Острый жареный сельдерей Домашняя лапша с соусом из свежей зелени и печеными томатами Выпечка/Десерты Пирожки с квашеной капустой и грибами Цукаты из тыквы Яблочный самбук Слойка с лимоном Напитки Клюквенно-калиновый морс Коктейль Восход Скачать
|